Я лириком стала..

Кондратенко Людмила Васильевна
" От кашки луга  нежно - розовы...."

Я лириком стала и прозою

Всё  хуже и реже пишется -

Ведь в прозе  так много лишнего.



В ней мысли не так отточены ,

А чувства  лишь оторочены .

Добротно , красиво, по - совести

Романы ваяются ,  повести.



В двенадцать ЗДЕСЬ  строк умещается

Сказать , отчего скучается.

Эмоции рифмами " вышиты" ,

Как гладью. Нет слова лишнего.