Жена моя

Войт Игрек
О…


Завидовать не буду даже Ною,
Хоть жизнь порочна, и соблазн большой;-
Но, в миг, когда ты стала мне женою,
Мы прикоснулись к Вечности душой.
Пришли к любви – давай уйдем за грань же!-
Не следует потворствовать войне!
Была СамоДостаточной ты раньше,
Теперь Саму себя нашла во мне.
А дальше, торжество деепричастий,
Наречия  - по контуру колец!
А дальше счастье. Дальше только счастье -
А что еще нам надо, наконец!


17.08.2012 г.