Духовный Идеал

Владимир Черченко
         Кредо позитивности
               
Любить Создателя, Творца, Всевышнего,
Творить под Господа Лучом,
Жить в Свете и общаться с Миром Высшим
И в жизни только Света стать проводником.
Ценить Прекрасное во всём: в Природе, в людях,
В цветах, в искусстве, в Небе, на Земле. –
Быть лишь с Гармонией Божественной в союзе,
Плыть с Богом на одном – Небесном – корабле.
Стремиться лишь к вершине Знаний Вечных,
Стремиться так, чтоб мир светлее стал.
Любить лишь чистые и светлые идеи
И воплощать Высокий Идеал!