Сон

Ирина Дмитроченкова
Мне было виденье
Иль в полубреду
Как я, недотрога,
По лужам иду
И единорога
Веду в поводу
Прошли мы пустыню
И девственный лес
И хлынуло солнце
Потоком с небес

И еду я шагом

В одежде
                из флагов...