Любовь, кружится голова

Максим Кубарев
Вход, мемори зависла,
Жидкость в мозгах прокисла.
Воздух в цифрах, и воды Вислы.
Срывает с тел рубахи, стиля хаки.
Улыбки солнечного мака.

Даруют лёгкость облаков,
Разлилось в небе молоко.
И солнышка смайлик высоко.
Скачет, прыгает, смеётся.
В души ваши рвётся.

Теплом разгонит тучи,
Света яркий лучик.
Ангелочек лучник.
Метает стрелы волшебства,
Любовь, кружится голова.

.:.20:00\2.:.20.08.2012\6\8\7\5\1/2.:.