Я теряю друзей, я теряю подруг...

Юрий Соловьёв
Я теряю друзей, я теряю подруг.
Пустота заполняет мой дружеский круг.
И осеннему небу, впервые, не рад,
звёзды лучших друзей закатил звездопад.

Как заставить себя пересилить, суметь,
как и прежде на небо спокойно смотреть,
если с росчерком новой сгоревшей звезды
смерть напомнила зримо: "Не вечен и ты!"

Фото из интернета.