Мне к жизненной развилке полшага

Любовь Тильман
Мне к жизненной развилке полшага,
Над пропастью занесена нога.
Шагнуть вперёд, иль сделать шаг назад,
От пропасти, куда глаза глядят?
Кто бы поставил перепутный знак?!
Но нет ответа на: «куда?» и «как?».
Не сделав, то что будет не узреть,
А сделав  – можно горько пожалеть.
Хоть так, хоть так один вариант теряешь.
Не лучше ль сожалеть о том, что знаешь?!
И, выбор свой совсем не одобряя,
Иду «туда, куда сама не зная».





Снимок Тильман Алексея