читай отче наш наизусть

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
От тяжести лет дух огруз.
Летят и искрят мои годы.
И смотрит осенняя Русь,
Как плачут листвой непогоды.

Как листья слезами текут
По лицам усталых деревьев,
А ветры про зиму поют,
К земле прижимаются древней.


. . . Читай “Отче наш”  наизусть,
Спасай свои бедные лозы,
Но выморозит всё же Русь
Твои бесполезные слёзы.