жара такая...

Дана Ден3
жара такая ...а я лишь... смеюсь.
дезодорант вспотеть мне не дает.
я... то, что будет знаю наизусть.
чужое горе...нас не достает...

у златоглавой на жару - аншлаг.
ей все равно грузин или еврей...
хотят достичь они все божьих благ.
нырнуть под душ немедля и скорей.

какой базар...ну...несусветный треп.
сегодня солнце всех объединило...
и кто кого...и как сегодня - сгреб.
нам все равно скажу,чтоб я так жила.