Мне больше некому...

Максим Тиц
Мне больше некому звонить,
С утра, и спрашивать - ты встала?
Мне больше некого встречать,
С работы. Вечером. Устала?

Мне больше некого любить,
Искать в метро глазами жадно.
Мне больше никогда не быть,
С той, что играла  беспощадно.

Мне больше не смотреть в глаза,
Не согревать в ладонях пальцы.
Оборвалась кудели нить,
Любви растянутой на пяльцах.

Август 2012