что за сон

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
 Что за сон мне однажды приснился!
По дороге я шла дождевой,
день под радугой радостно длился,
жаворонком звеня под дугой.

И сквозь тучи лучи, словно спицы,
день вращали в полях дотемна,
и летала душа моя птицей,
и искала свои времена.