памяти татьяны врубель

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
 За далью, за синью —
над миром астральным,
над стынью-густынью,
над Гусем Хрустальным —
победно и тало
зарей краснобокой
Жар-птица вставала
и щурила око...
И щурила око,
в заречье косила,
а птица — далёко —
в туман голосила!