Минет мне сегодня не светит

Таёжная Глушь
Между нами – лишь столик в кафе,
Пара фраз о кино и погоде.
Я изрядно уже подшофе,
Так разрез твой на платье заводит!

Я смотрю на твой тонкий каблук.
И на губы под цвет маникюра.
Среди сотен отъявленных сук.
Ты неплохо косила под дуру.

Поджигаю тебе сигарету –
Как-никак джентльмен, хоть и пьян.
Ты умеешь быть просто Джульеттой,
Среди тысяч потасканных дам.

Ты давно не умеешь прощать.
Знаешь точно – черт шлюху не метит.
Начинаю тихонько въезжать,
Что минет мне сегодня не светит.