Капля дождя на стекле...

Татьяна Колерова
 Капля дождя на стекле,
 Капля слезы на щеке,
 Струйкой стекает печаль,
 Мне ничего не жаль…
____________

 Может, пройдут века,
 Может, придет весна,
 Все возвратится вновь,
 Я и твоя любовь...
    
 19/08-2012