Холодно

Ксения Зор
Бесконечность ненужных фраз...
Ждет такси.
Это все не для нас.
Ухожу, прости!
Ты в ответ скажешь мне-Прощай!-
И закроешь дверь...
Только словам ты не верь!

Холодно мне. Небо в огне.
Стены из дождя.
Осень внутри меня,
Замерзаю я.
Сводит сума, сводит сума
эта тишина.
Я виновата сама!

Как же глупо случилось все...
Не верю я,
Что уже не шепнешь-
Я люблю тебя.
Половина Луны, с темной стороной-
Лишь для меня, для одной.

Будто во сне, небо в огне.
Стены из дождя.
Холодно мне. Не от холода
замерзаю я.
С мокрых ресниц, падают вниз
звезды сентября.
Холодно мне без тебя!