Поэт в пробке

Елена Тельных
Поэта в пробку лучше не садить.
Забудет он маршрут и остановку.
Он как начнет стихи мутить,
Как будто мастер - мышеловку.

Он выложит стихи online,
И вы поймались на крючок.
Потратив весь свободный time
На чтенье бестолковых строк.