Не нужен слов букет...

Мария Бунтарская
Не нужен слов букет
Когда финал в них "НЕТ"
И не нужны мечты
В них отголоски беды...

И встречи раз в полгода,
Я жду как никогда
Твоя пуста свобода,
Моя любовь слаба...