скучаю

Эдгар Моргунов
Где этот запах,
Где эти руки?
Я их держал еще вчера.
Как утомили уже разлуки
И телефонные номера.

Видеть бы вновь тебя
Здесь, рядом
(как хорошо было то "вчера")
В платьице шелковом,
Чуть смятом...
Возвращался скорее,
Уже пора!