Из объяснительной

Лариса Семиколенова
Было,правда, всё по чести:
(Ну и что, что с бодуна!).
Так ,как надо,в нужном месте
Я дорогу размечал.
Жаркий день, а дел немало,
Притомилась голова...
Кто ж мог думать, что здесь с маслом
Аннушка до нас была!

Воскресные посиделки. Эх, дороги..
Тм Гуси-Лебеди - 2 место