Я перестала верить людям

Польна
Я перестала верить людям
Очень давно
Когда они забивали камнями
Того, кто хотел их спасти
Я смотрела на них в окно
И думала: «Господи, не прости,
Не смей это прощать,
Если тебе не все равно».
Но Бог был глух,
А может быть нем.
С тех пор в него я не верю тоже.