Встречи все предрешены самой судьбою...

Юлия Черешенка
 Не бывает на земле случайных встреч,
 Встречи все предрешены самой судьбою...
 Так тебя хотела в жизни уберечь,
 Но наверно - не судьба тебе со мною...

 Как-то скомканно мы встретились тогда,
 Ни ко времени, ни к месту изначально...
 Понеслась безумных чувств белиберда,
 Но ведь всё это случилось не случайно!

 Я как будто бы взлетела в облака,
 А потом оттуда вместе мы упали!
 Да!Наверно - сумасшедшие слегка
 Ты и я - по облакам вдвоём шагали...

 И дышалось так безудержно легко!
 И слова срывались с губ твоих шальные!
 Но с тобой зашли мы слишком далеко...
 И сковали чувства глыбы ледяные...

 Нет рассветов и закатов на двоих...
 Время стёрло все события и встречи...
 Сладкий ветер перемен давно затих...
 Затушил огонь, погасли наши свечи...

 Пусть сегодня ты совсем уже другой,
 Я ни в чем тебя, поверь, не упрекаю...
 Мне сейчас настолько дорог мой покой,
 Что тебя я всей душой благославляю!
 .