Талант - порука

Людмила Сойту
Посвящается поэту
 Фаловскому Александру Васильевичу,
 ушедшему 18 .08. 2012.

Вот Грусть сошлась
С Печалью
Горько
На искупительной
Тропе.
Никто не знает,
Песен сколько
Погасли в
Солнечной судьбе;
И сколько шалостей
И шуток
Всем не дано услышать
Нам.
Но навсегда талант -
Порукой
Идущим по твоим
Стопам...

*Изображение из Интернета