А я буду жить у моря

Злата Драч
А я буду жить у моря.
Там, где бухта голубая,
Там, где каждая love-story
Приблизительно такая:

Я на пляже, я красотка,
Ты накачанный спортсмен.
Попросил на память фотку,
Я сказала — без проблем!
Вот мы плаваем на яхте,
RomantIk и все такое...
Вот и скромное объятье,
Поцелуи под луною.

Истекает время быстро.
В этом прелесть всех романов.
Если дольше — это низко,
А короче — слишком рано.

Уезжаешь, машу ручкой.
Извини, писать не буду.
Как порядочная сучка,
Найду нового зануду.