МАМА

Станислав Николаевич Брижатый
МАМА

   Дано человеку землёю
   С рождения в жизни узнать
   Умытое детской слезою
   Святое понятие – мать.

   Поднялся в возвышенном звуке
   Божественный голос любви,
   Детей распростёртые руки
   С добром материнским в крови.

   Мы будем душою мудрее,
   Коль станем в поклоне земном,
   Пред тем, что любовь она сеет,
   Хранит всех безоблачным сном.

   И в жизни тревоги развеет
   Добро нашей мамы в сердцах,
   И чем нам трудней, тем нужнее,
   Улыбка на милых устах.
*************************************
 Бабушка с правнуками, которые сидят у меня на руках...