Я напишу письмо...

Александр Мекенский
Я напишу письмо, я подберу слова,
Насочиняю про любовь и счастье.
Да так, что будут цвести глаза,
Кипеть чернила от неудержимой страсти.

Из самых сладких снов мечты возьму
И пропою их в каждой строчке.
Да так, что будут звенеть во тьму,
Как тетива, от точки к точке.