Как бы хотелось

Пугает Неизвесность
Так хотелось сказать тебе, что ты милый, хороший, единственный.
Вобщем клином сошолся весь свет...
Но при встрече скажу лишь сухое - "привет"

Так бы хотелось прикоснуться, обнять тебя ,
В глаз твоей бездне тонуть
Но снова банальщина
как дела?, где проподал?
встретимся может?
Да, может быть, какнибуть.

Как бы хотелось узнать тебя,
мысли твои научиться читать...
Но не дано мне такое умение,
А так бы хотелось тебе хоть немного ближе стать.