Знаешь... жаль, что ты живешь в параллельном мире

Сергей Акияма
Холодами по спине
Застучало ветрено,
Ты прижалась бы ко мне,
Если были б вместе мы
На закатном берегу
Восходящей Азии.
Я опять к тебе бегу
Лишь в своих фантазиях.
Месяц выжег яркий серп
В середине неба,
Помогая опознать
На сегодня где ты.
Быстр маятник времен
В маленькой квартире.
Знаешь...,
                жаль, что ты живешь
В параллельном мире.
20.08.2012