И не сказать Прости

Лариса Шахбазян Лапшова
Год уже, как нарочно, силясь забыть тебя,
Каждой секундой в прошлом мысли мои клубят...
Нынешнее, транзитом мимо меня спеша,
В ужасе, как разбита раненая душа...
Та, что давно - на грани: в теле живом - мертва...
В лёд превратился пламень, выцвела синева
Глаз моих, что слепила всех на своём пути...
Страшное слово - "было"... И не сказать:"Прости...."