Шпионская лирическая или p. s. 105

Логинов Михаил
Передатчик включён,
  и рука на ключе,
    и антенна направлена к дому...
      Говорить не привык я,
        длинных речей,
          в"центре" знают меня -
            мой порядковый номер:
   "двадцать восемь-пятнадцать,
    сорок три - двадцать пять,
    тридцать  девять - семнадцать,
    постскриптум - "сто пять".
Там легко расшифруют
  все радистки меня,
    А одна и постскриптум:
     "люблю я тебя".

По легенде я "АЛЕКС"
  почту "ЮСТАСУ" шлю,
    а радистке Марусе,
      что её я люблю.
        В зашифрованном тексте -
          чётко цифры одни,
            только что за постскриптум гадают они?
    28    15
    43    25
    39    17
    P.S.  105
Там легко расшифруют
  все радистки меня,   
    А одна улыбнётся -
      люблю я тебя!

И в ответ этот ЮСТАС,
  мне,как АЛЕКСУ шлёт:
   "Что ещё за постскриптум?
      Не берёт его код!
        Я секрета не выдам -
          хоть пытайте меня,
            знают этот постскриптум,лишь Маруся и я!
    28    15
    43    25
    39    17
    P.S.  105
Там опять расшифруют
   все радистки меня,
     А Марусе взгрустнётся -
       люблю я тебя!

В час назначенный снова,
  Я на связь выхожу,
    Слышу "почерк" Маруси
      И шифровку пишу.
         И слова проступают
            Сквозь все точки-тире:
    "Я люблю тебя тоже!Удачи тебе!"
    28    15
    43    25
    39    17
    P.S.  105
И пускай расшифруют
  Все радистки меня,
    И признанье Маруси:
       Люблю я тебя!

* p.s.(лат.post scriptum)-после написанного.