Re Кошка Московская

Арина Макарова 2
Есть женщины-львицы, есть женщины-квочки,
Есть трудоголицы и синечулочки
Есть женщины-танки, гламурные крошки,
Но самые странные - женщины-кошки.

Кошачьему счастью много не надо:
Для глаза - луна и на лапах прохлада,
Окно нараспашку, глоток молока...
И чтобы ее не искали пока.

Она идеальна, в ней нет недостатков:
Игривость во взгляде и нега в повадках,
Подстрижены когти, и шерстка пушиста.
Одно только губит ее - любопытство.

Опять ты пошла по опасной дорожке -
Опомнись, ведь ты же домашняя кошка!!
Она удивленно в ответ обернется,
И только под утро тихонько вернется.

А следом за ней, как невидимый хвост,
Потянется шлейф из зевающих звезд...