Аппитчатткаа по Фрреййддуу

Голда Завадская
Я  мислил  быы  умно и сдраво
Vsegda наа стыke твух ккультурр….
Кугда  п  нне  ээтта   к  щёрту …..к л а в а!!!!!
Scheiss-Tastatur!!! Scheiss-Tastatur!!!!
Канеш,  бываэт и пррикоолььно…..
По  Фрреййдду апичатткаа…. Но
Но  Publikum-та  ни  давволььнаа…..
А  угадить ёйй  -  муудреннооооо!!!!»%;;?*())?:%
Обрраттна  ттекксст  йа  наббираююю…..
Оу  ччорт  @@@@...... das  gehtt  jaa ainnfah  nicchtttt?***::;;
Ja  ope4atkow  уdaляю
Но  -  wie  lankvailik  мнее  беz   nich !!!