В краю белоснежных берёз

Юкатава
В краю белоснежных берёз,
Где сходится небо с водою,
Мы были недавно с тобою,
В волшебном пристанище грёз.

И вместо обилия слов
Хотелось чего-то земного,
Тебя, бесконечно родного,
Что просто зовется - любовь.

Висело на краешке лето,
Последних погожих деньков.
И пляской шальных мотыльков
Влюбленное сердце согрето.

А завтра дожди и туманы,
Крадется осень лисою.
Но тучи пройдут полосою,
Когда мы друг другом пьяны.