Мы кричали в тишине

Добрадеятель
По воспоминаниям одного летнего похода по Вятке...


Мы кричали в тишине,
Греясь у костра на речке.
Огонёчек в далеке
Таял тихо мягкой свечкой.

Деревенский там бухал,
Позабыв свою рыбалку,
Матом крепким нас ругал,
Обещая трахнуть палкой…

Широка была река,
Разделяя нас кричащих…
Вот такого рыбака
Подарил нам свет манящий.

20 августа 2012