На радость всем

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Родился сын –  ты посадила клен.
Стал очень стройным и красивым он.
Дочь появилась – вишню посадила,
В коралловые бусы нарядила.

В большом саду, средь яблонь, груш и слив,
Два деревца на радость всем росли...