С полсотни раз умирал и что-же...

Иоанн Богомил
С полсотни раз умирал и что-же,
помирать кто-нибудь да поможет.
     Услуги бесплатны и двери прозрачны,
     потому что не бывает иначе.
Расстрельные считаются удачливыми,
смертные врата на Соловках новобрачные.
     Ушел – и прощайте хвосты в виде помыслов,
     не получишь тактично от фраера по носу.

Богородица стоит в белом медицинском  халате,
принимает скилетики в горячие материнские объятия.
Слезки отирает их махровым полотенцем
и ласково смотрит на новорожденного богомладенца.