Ищи меня не здесь...

Светлана Стрижева
Ищи меня не здесь...
Я здесь живу неслышно.
За синею завесой,
За белою завесой...

Мой мир расстаял весь
И ничего не вышло,
А было бы чудесно,
А было бы чудесно...

Ищи мой дух во тьме,
Он светит той звездою,
Которая летит
За мной всегда, везде.

Ты прилетай ко мне...
Быть вместе нам с тобою.
И верить той звезде...

2005