Спасибо

Илья Корниенко
Спасибо, Господи, что спас,
Спасибо, черти, что без вас,
Спасибо, мама, папа, брат,
Сестре спасибо, как я рад!
Жену и тестя не забуду,
Про тещу тоже запишу я,
Родне спасибо, той и этой,
Спасибо даже тёте Свете,
Поблагодарю я тетю Дину,
Соседа пьяного в подливу,
Бутылка водки, ящик пива,
Как много было позитива,
Спасибо родине огромной,
Спасибо, что не дали в морду,
Друзьям спасибо, и отдельно,
Подругам очень здоровенный,
Спасибо, тем кто целил в спину,
Спасибо, что не застрелили,
На том спасибо и на этом,
И неопознанным объектам,
Я благодарен президентам,
И всем министрам на планете,
Да что ж я мелочный такой!
Я благодарю сейчас весь глобус,
Что называют шар земной!
Спасибо Вам от всего сердца,
Я благодарен всей душой,
Что мне оставили сосиски,
Сейчас доем их с колбасой!