Мы пишемся слитно

Анастасия Рига
Счастье просто и так очевидно,
Оно дремлет на тёплом плече.
Ты и я теперь пишемся слитно,
И сердца с каждым днём горячей.

Счастье наше мелькает в улыбках,
Греет взглядом, накрыв как прибой.
Оно в пульсе, в шагах, фотоснимках,
Где друг другом пьяны мы с тобой.

Счастье здесь! Это значит взаимны
Наших слов глубина, нежность рук.
Мы с тобой теперь пишемся слитно
Без пробелов, без слёз, без разлук.