Твой оргазм

Юлия Кристева
...да, в эту самую минуту
мышцы твоего лица расслабляются,
давая себе короткую передышку от вранья,
и я вижу тебя таким, каким ты станешь
когда тебе стукнет сорок,
и мне становится страшно.
Но, знаешь ли,
с некоторых пор
я перестала думать о будущем.

И вот поэтому, поэтому
я снова целую твой задыхающийся рот,
а мои руки держат
твою запрокинувшуюся голову.