Февраль

Руставели Многоточие
Катком боли закатаны чувства под панцирь,
Царапины имён на теле опустевших станций,
Молчанье вечности, повисшее в пространстве -
Опять вне трассы, спешащей в никуда массы

Застывший взгляд, потухший кент в руке,
Другое будущее, прошлое на замке..
Но так легко манят эти закрытые двери
И так тяжко прижиться к новой потере

Будешь весь путь от колыбели до праха
Себя ломать и собирать после побед и краха
От любви к боли, от боли к новому свету
Душа ищет место, где будет снова согрета

Меняется пленка, пишется новый сценарий
Кровью страданий и полученных знаний
А время свежим потоком новых желаний
Сгоревшую любовь отправит в души колумбарий…