Хобби без хобота

Сергей Майгуров
Я у пропасти, по краю
На коньке своём канючу,
То слова я подбираю,
То нещадно я их мучаю.
Скачу я от одного смешного случая
К другому случаю.
И очень часто нахожусь я
Со стихами в случке,
Подобно, извините, сучке!
И в сочинительстве стиха ловлю я кайф,
Возможно, это из май лайф!
На атомной работая,
Быть юмористом,
Работать надо чисто, чисто,
Чтоб не лишиться на работе места,
Особенно, когда упоминаешь ты про тесто! 23.12.2002г