От Козельской воды

Сергей Майгуров
От Козельской воды ты не станешь козлом,
Станешь тихим, послушным, распрощаешься с злом!
Углекислый тот газ пощекочет нам нёбо,
И от счастья земного вмиг растаем мы оба!
Растаяв, превратимся в смесь гремучую,
Немного ты меня, немного я тебя помучаю!
И прогремим мы по стране,
Ведь смесь гремучая во мне! 16.03.2003г