Откровение

Аксинья Гротеск
В этот раз я не хочу быть поэтом.
Эти строки- не стихотворение,
Но искреннее и глубокое откровение,
А поэтому оно будет светлым.

Я хочу говорить о Боге.
Говорить с Богом о нём.
Он со мной на работе, в дороге,
Вездесущ во мне ночью и днём.

Он поможет мне ужиться в истине,
Оградит от слез и злосчастий.
Дарованье его- мысли чистые,
Ясные, будто уже напечатанные.

Щедрая любовь его, Всевышнего,
Не сравнится с любовью любого ближнего.
Он любит меня так,
Как не сумеет полюбить никто иной.
И когда я совсем иссякну,
Только Боженька будет со мной.

Он создал меня по образу и подобию,
В теплом месяце лета- июле.
Чтобы несла я тепло замерзающим людям,
Их любила, согревала и радовала сердца.
Да взамен чтоб ни о чём их не просила-
Бог любит и не оставит меня до конца.

Я благодарю за всё Господа,
Милостивого, чистого,
Мудрого,
любящего
И страдающего за меня и за всех Отца.