***

Александрина Грохульская
Опустил глаза и не видел,
Как распяли Любовь на кресте…
…Брызнула кровь на алтаре….
Скажи ей еще "Прости,если чем-то обидел"


Простит,не простит,что тут изменится
Ревность-волчица,измена-забвение…
И он,к сожалению,не поленится…
Сотрет телефон и прервет отношения.


Так прошла ночь.И три,и четыре.
Нечем дышать,давит грудь.
Сколько жестокости в этом мире!
Ну пусть он придет!Хоть на 10 минут…


Опускаются веки,тьма нарастает…
Сердце бьется все медленней,смолкает совсем…
Он придет,но все-таки опоздает…
Она уйдет в никуда…Уйдет насовсем…


Ей уже не бужет больно.
На душе рубец.
Пусть уходит он спокойно…
С ее подругой на света конец!