Тянет к бомжам

Вадим Ковда
Поздно вставал, но и поздно ложился.
Зубы не чистил и руки не мыл.
Так разложиться, как я разложился,
нужно немало и нервов и сил.
Тянет к бомжам – я б у них поучился…
Их поучил бы, родимая Русь!
Раз я на этой земле народился
в этой земле до конца разложусь.