Не бойтесь одиночества..

Наталья Коршунова
Люди боятся одиночества,и зря!
Возможность понять,кто ты-узнать себя!
Никто не сможет никогда меня предать,
Сделать больно,обидеть,унизить,указать.

И каждый раз возвращаясь домой,
В  тишину и манящий покой,
Думаю;КАК ХОРОШО!Быть с собой!
Хоть танцуй,хоть песенки пой.

Делаю только то,что нравится,
Жить,расцветать,не старится.
Семейная жизнь-каноны,законы,
Меня не прельщают такие препоны!

Семейное счастье-очень зыбкое,
Стихи на ушкО и цветы-забытое.
И только заботы о близком,родном,
Остаются грузом и вечным горбом..(Шучу)