мое внутривенное море

Даша Петухова
разбудите меня
как все кончится
когда в одиночестве скорчатся
деревья от холода

когда перестанут греть батареи
из окон ветер уже не повеет
когда с раковин выльется море
и затопит все в коридоре

мое внутривенное море.