Свяжу тебе свитер

Белая Ворона 4
"Я – памятник.
 Весь – память.
А в памяти беспечность.
Привыкший падать
Маятник
В минус бесконечность."

      В. Хатынский



Хочешь, свяжу тебе свитер
С  длинными рукавами,
Вензель   РУ точка ТВИТТЕР
Вышью  нано  - словами?

И в бесконечности сигмы
 С холодом в знаке минус 
(как  ты   меня  вызнал!)
С неба я вниз ринусь.

К минусу  перпендикуля
Ра полетит,  вращаясь,  -
Я  искажаю синусы,
Минусы в плюс обращаю.

Маятник  -  милый  висельник -
В  сторону  чуть  отклонится,
Радостный  новый  НИК
Выпьет твою  бессонницу


…И прекрати  мне сниться
С  глазами  в  тоске  и  бремени.
Сказочный  век  длится…
Наше  идет   время.