Ни черта ваше время не лечит

Даша Петухова
Ни черта ваше время не лечит
А только еще хуже калечит.
Сбежать отсюда хочется,
А сердце, чёрт, к тебе просится.

Сидеть у берега синего моря,
И внимать шум ночного прибоя.
Ни о чем вообще не думать,
И голос твой на диктофоне слушать.

Вот я встречаю рассвет,
Жаль, что тебя рядом нет.
Я жду тебя, знай,
Видеть тебя - это рай.