Благодарим, Господь, за озарение!

Мария Жидиляева
«Вы были некогда тьма,
а теперь - свет в Господе:
поступайте, как чада света»

Библия, Послание к Ефесянам 5:8


Благодарим,  Господь, за озарение!
Ты свету повелел сиять из тьмы;
Любовью оживил и дал прозрение;
Познаньем Слова – просветил умы.

Бог – вечен. Временное – тленно.
Ради Творца живи и не греши, –
И созидая каждое  мгновенье,
Свети  добром  и Горнему служи.

Когда земная хижина разрушится,
Нерукотворный  дом на небесах
Ждёт каждого, чья вера не порушится
В житейских штормах, бедах и скорбях.

Кто, доверяя сердцем Слову Божьему,
Через  Голгофу  на  Фавор  спешит,
Тот, трудный путь в греховном бездорожье,
Пройдёт, свершит и верность сохранит.

И Вечность встретит радостным объятием,
К рукам Машиаха пронзённым припадём, –
Он Воскресеньем и  Святым Распятием
Открыл нам двери пред Небесным Алтарём.


20 августа 2012